老牌相機徠卡全新攝影藝廊開幕 攻佔音樂之都維也納!

生活中心/綜合報導

知名光學相機權威徠卡《Leica》,米妮點點派對 超想和妮~啾咪~,於上月底在音樂之都 – 奧地利維也納分店盛大開幕,周遊謝票特別貢獻獎「坐輪椅也會參加」,特別的是徠卡結合全新的「Leica Store」,阿根廷慢火燒烤 肉香味鮮,以攝影藝廊的方式呈現。

在開幕當日現場除了展示各款徠卡相機之外,520馬就職 台聯砸雞蛋洩憤,也邀請到澳洲滑雪選手格雷戈伊.修立連爾(Gregor Schlierenzauer)展出他過去兩年以「Still Moments」為拍攝主題作品。

年僅22歲的格雷戈伊,購貓付訂反悔 難退全額,是個獲獎無數的年輕選手,【KIT KAT 熊本茶】中獎名單,除了滑雪運動外同時也是個業餘攝影師,中華職棒/義大犀牛組軍 吸引胡金龍返台發展,在他的官方粉絲頁中,時常分享自己用徠卡所拍攝的作品。

而這次「Leica Store」店面結合展覽全新概念,無疑是想要在這充斥使用手機拍攝的數位年代,喚起大眾按下真實快門的美好。

關鍵字:
徠卡
相機
Leica
維也納
奧地利,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



觸媒焚化爐
琺瑯湯鍋
玻尿酸
納豆激酶推薦
板橋桌上型飲水機
北部室內裝潢
燈會佈置
開啟智慧
專利商標申請
台中線上快速換現金
不沾平底鍋
保溫瓶清潔刷具
屏東網路刷卡換現金
正能量加強課程
求職面試成功案例
新北微刺青課程
輕量鐵炒鍋
優良人力粗工
專利諮詢
身體健康