圓潤飄孕味? 張榕容嘆:好傷心

記者洪婉純/台北報導

亞太影后張榕容去年底爆出傳喜訊,6月出口看減 連5黑機率高,將在今年升格當人妻,捷運需要更多社會溝通(王俊秀),她直言感覺很興奮,大樂透端午加碼 增10組千萬獎號,為了籌辦婚禮,法國生蠔 肥美細緻,張榕容大小事都要參一咖,讓她直喊:「快不行了!」不過孕事傳言不斷,張榕容表示若有喜訊一定會告訴大家,無奈的說一直被虧變胖,讓她好傷心。

張榕容和溫昇豪昨(11日)為知名腕錶品牌站台,不到一個月就是農曆過年,溫昇豪表示一直以來都忙於工作,希望能在新年時能夠好好與家人團聚,張榕容則要跟三五好友相聚出遊,把握單身時光。張榕容才剛傳出婚訊,媒體紛紛關心婚禮籌備狀況,她大嘆:「快不行了!」

張榕容透露希望能當六月新娘,但她表示光是宴客人數、婚紗都搞不定,除了紀佳松父母是台語歌壇大老外,加上媽媽開心嫁女兒,準備大手筆籌辦,讓張榕容對溝通細節上分外費心,她坦言「就累這麼一次」,因此用心籌備,婚後在全心投入工作,而之前推掉演出,她直言這是一小段時間而已,更放話,「我要演到很老。」

▲張榕容肚皮的動靜依舊是眾人關注的焦點。(記者林調遜/攝影)

不過年紀輕輕就準備當人妻,張榕容被外界猜測可能是奉子成婚,還被變圓了,她哀怨說:「我好傷心」,因為她不僅體重沒變,還努力維持住身材,節制飲食,但還是敵不過諸多揣測,讓她好無奈,張榕容直言若有喜訊,「我一定會快樂的跟大家說。」

關鍵字:
明星
張榕容
紀佳松
溫昇豪
懷孕,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



優良人力派遣公司
新竹線上刷卡換現金
多軌道數位錄音系統
中部汽車工具
有機咖啡豆
儲物罐
高雄海上饗宴
膠原蛋白品牌推薦
UC2
冰滴咖啡
台中刷卡換現金
魚尾紋
刷卡換現金
雷射除斑
神級眼線
大陸抓姦
西屯飄霧眉
游離型葉黃素
COCO椰子水
木雕文昌筆