驚 紅豆食府餐點附3隻小強

【楊寧芷╱台北報導】以上海菜聞名的高級餐廳紅豆食府,台灣衛生醫療有45名那麼差嗎(楊志良),遭網友投訴吃到黏有小強的餐點。網友廖小姐昨在臉書貼文指她和家人到紅豆食府用餐,歐洲設計小物 蒐羅9.5折起,吃到一半竟發現食物上有蟑螂,頭盔鑽了兩個洞 就可以戴全罩式耳機聽歌?,最扯的是店家還說換一個給她。在高級餐廳驚見小強現身引發網友熱議,密碼安全法則翻新:毋須常更新,業者表示正在釐清問題原因。北市衛生局接獲檢舉也將派員抽查。最強動新聞看這裡「已消毒將退費」網友廖小姐昨在臉書貼文指她跟家人前往台北天母SOGO的紅豆食府用餐,【壹週刊】520就職演說採新民意 不提92共識 蔡英文只承認92會談,吃到有蟑螂的餅,業界:電力審查尚可接受 ,最扯的是一開始經理說換一個給她,她很驚訝以後,經理才說不算錢。廖小姐其後在臉書po出餅上有三隻小蟑螂的照片,立即引發網友熱議,但貼文十多分鐘後又刪文,不過已讓不少網友轉貼。《蘋果》昨則無法取得貼文的廖姓網友對此回應。
紅豆食府說明,該名消費者一行共九人去用餐,約消費四千多元,其中點了三塊共四十五元的光餅,吃完二塊後,發現第三塊上有蟑螂,目前還在跟當事人協調溝通,消費者付的餐費後續會退還並道歉,若消費者願意,會提供免費健康檢查。
紅豆食府表示,廚房每日都會做基本清潔消毒,確切原因還在調查,事發後也請清潔公司到場徹底消毒清潔,但也坦言現場處理有疏失,會針對相關人員做出懲處。北市衛生局官員表示,只要接獲民眾檢舉就會盡快安排抽查。
民眾方又敏說:「雖然餐廳裡難免會有小蟲或蟑螂爬行,但出現在食物上太誇張,廚房衛生需要加強。」,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



新北 抽脂
咖啡烘焙機
豐原美甲全科班
戶外電視牆
幻彩霓虹招牌
電波後保溼推薦
宮廟布置燈
祝壽
沙鹿新娘秘書課程
嘉義紋繡課程
醫美術後攻略
led看板
強力磁鐵
鎢鋼滾磨刀
惠斯勒冰川水
超渡無緣子女
員林美丙證照班
婚姻挽回
醫美術後防曬推薦
HID安定器