生涯28609分 諾佬超車歐肥

聖誕大禮3NBA史上最偉大外籍球員、來自德國的諾威斯基(Dirk Nowitzki)昨客場對戰籃網獨拿22分,政院公布4家國企工作考成 台電維持乙等,生涯累積達28609分,13年不見你好嗎?捷運廣告牌掀話題,超越歐尼爾(Shaq O’Neal)的28596分,雞排妹終極全裸 月拋男友短命戀,成為NBA史上得分榜第6名。排名躍前6 唯一外籍不過在諾威斯基眼中,史上得分榜第6名還比不上一場勝利來得重要,他說:「就歷史層面來看,史上第6感覺遠比12月在布魯克林的一場勝利厲害得多,但當你在場上打球,根本沒想這麼多,只是想要贏球而已。」昨晚諾威斯基在終場前19.2秒的超前跳投,是小牛歷經延長賽以119比118勝籃網關鍵。
目前NBA史上得分榜前6名,諾威斯基是唯一外籍,也只有他和Kobe是現役球員,小牛總教練卡萊爾(Rick Carlisle)非常推崇諾威斯基的歷史地位,他說:「諾威斯基是這個世代的偉大球員,他重新定義了比賽。」,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



廚下型淨水器推薦
高雄清潔公司推薦
好喝椰子水
平衡脈輪
平底鍋推薦
財神洞
西屯新娘秘書課程
潭子人力銀行
台中求財廟宇
海燕窩
團體旅遊推薦
海頌餐舫觀光船滿1000現折500元
高雄遊湖價格
3D拉皮術
台中 logo 設計
氣動板手推薦
室內設計公司 推薦
高雄家居清潔
蚓激酶
消災解厄