戴運動手環 竟對減重無效

國際新聞 〉
     上海米其林 王品鵝夫人 老乾杯摘1星     挪善款擺平官司 川普基金會挨轟     陳光標被爆造假「首善變首騙」     9月20日《蘋果日報》網站 每天統計速報     聯合國救援車敘國被炸 美俄互控     美黑人遭警枉殺 群眾暴動 12警受傷     上課踩踏板 美中學生成績變好     戴運動手環 竟對減重無效     GOING WITHOUT CARS

分享到 Facebook

分享到 Plurk
分享到 Twitter

戴運動手環 竟對減重無效

2016年09月22日

【簡竹君╱綜合外電報導】蝦密?戴運動手環,特斯拉電動休旅車亮相,竟然對減重沒幫助!美國一項新研究找來約500名過重者,爾文逆轉絕殺 聖誕大戰 1分氣走勇士,採飲食控制和運動的方式減重,辣蘋果:真心話大冒險(余艾苔),並發給一半的人運動手環,鋼鐵業產值 上半年仍負成長,追蹤2年後發現,歐美大漲 台股有望開高,有手環者減重約3.6公斤,伊拉克猛攻伊斯蘭國,沒手環者卻減了5.9公斤,【天氣程式】超精美畫面 模擬各時段天氣變化狀況,連研究人員都感到意外,研究結果最近發表於《美國醫學會雜誌》(JAMA)期刊。沒手環者減重更多主持研究的匹茲堡大學學者亞克西科(John Jakicic)說,對這結果可能的解釋是:「戴手環者或許專注於運動目標,對飲食掉以輕心。你可能想,我已經運動這麼多了,可以來塊蛋糕。」另外,手環顯示出運動數據,可能讓達標者大受鼓舞,「但如果你老看著自己沒達標,可能非常沮喪。」加上新鮮感衰退,會讓人對戴手環失去興趣。亞克西科說,此研究並不是要人拋棄運動手環,而是希望在減重上,不要過度依賴它。長期研究人們對穿戴裝置消費行為的英國學者埃利斯(David Ellis)說:「會買運動手環的,多是本就擁有較健康生活方式的人,很難說它對每個人都有用。」
有話要說 投稿「即時論壇」,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



3M飲水機
大陸抓姦
台北冷氣機清洗
CIS 設計公司
神岡派遣公司
平底鍋
台中居家單次清潔
內視鏡五爪鉤拉皮術
粉餅雷射
嘉義銀樓刷卡換現金
台北粉霧飄眉課程
二手凌志汽車
改善家人關係
台中網頁設計
跑馬燈
油壓機具
霧眉無過渡期
債務整合
台中 超渡
紋繡補習班