同志天菜! 張睿家從「該邊」到屁股狠被摸一把

記者張婷臻/台北報導

張睿家從出道開始就常在螢光幕前秀好身材,人行放任 人民幣加速貶,而他的外表也吸引到不少同志粉絲,彥青子崴宅交情 有望牛棚變先發,張睿家透露,辜濓松辭世 中信金專業經理人管理 法人認股價衝擊不大,之前到上海拍電視劇,當地就有工作人員對他超級「熱情」,甚至趁他在拍戲時,從他「該邊」到屁股狠狠的摸了一把,讓張睿家嚇得大叫,他嘆:「真的是永生難忘!」

張睿家說:「一開始只覺得他對我特別好,喜歡來找我講話,但後來真的有點不舒服。」他坦言有一種被騷擾的感覺,且對方舉動太明顯,讓整個劇組都會一起「保護」張睿家,他苦笑:「到最後每個人都會來救我。」

張睿家形容,有一次他在片場以為沒什麼人,就很隨性的換起衣服,想不到旁邊的人立刻跟他說:「有人在看你!」他猛一回頭發現就是該名工作人員,讓他又嚇了一跳,張睿家搖著頭說:「真的很誇張。」

雖然自己不排斥受到同志朋友青睞,但被這麼大動作的騷擾還是第一次,這個情形大約持續2個半月,直到戲殺青了他回台灣才結束。張睿家說:「我想他應該也知道我覺得不舒服,但他還是依然故我。」他感嘆這真的是出道以來很特別的經驗。

關鍵字:
明星
同志
天菜
張睿家
肌肉
騷擾,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



台北鐘點清潔
五金工具品牌
台中紋繡粉嫩乳暈
葫蘆巴
仿真髮際線
桃園洗衣機清洗
燈飾
七彩招牌
logo很相似
雲林信用卡換現金
宜蘭信用卡換現金
電動車電池
霓虹招牌
七彩模組
男士飄眉
桃園美甲課程
便祕吃什麼
桃園系統傢俱
機車過火
台中線上快速換現金