蘋果周五正式開售新一代21.5英寸iMac!

大陸新聞中心/綜合報導

在10月24日發布新一代 iMac 後,北農代董座違法聘自己人 挨罰,蘋果28日正式宣布,大南錯認女守備 茨城長髮弟好害羞,21.5英寸iMac將在本周五(11月30日)開售,「賣學位」詐補助案 檢傳106學生,而27寸版則仍然要等到12月。

據36氪網報導,檢抗告成功 馬愛將賴素如被裁定羈押禁見,新一代 iMac 是蘋果的第8代 iMac,陽岱鋼2打點 吳念庭敲首安,其機身邊緣厚度最薄處為5mm,反習聯盟 陸大亨躲香港 遭綁回京,比上一代薄了80%。新一代iMac支援i5、i7處理器;存儲方案採用『Fusion Drive』技術;螢幕採用全貼合技術,可以減少反光。

21.5英寸版本的基本配置為,2.7/2.9GHz Core i5、8GB 記憶體、1TB 硬盤,售價為人民幣9,688 元起。而27寸版本採用2.9/3.2GHz Core i5、8GB 記憶體、1TB 硬盤的配置,售價則為人民幣13,498 元起。現在蘋果美國官網已經進行了更新,不過其大陸官網顯示的發貨時間仍然為12月。

關鍵字:
蘋果
iMac,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



泡殼
全家斗
熊貓外送加入
機械五金批發
選舉造勢布置
葉黃素
豐原紋繡課程
手動抽油機哪裡買
汽車百貨
埋線拉皮術
現金版體驗金
霓虹燈
客製化帽子
監聽設備
客製化制服
台中網站架設
系統建置
包二奶
結婚租車
賣二手車