綠憂推核四續建公投 恐有邏輯問題

記者林修卉/台北報導

對於箭在弦上的核四公投,舊金山領事館開最久「俄在矽谷情報基地」,民進黨是否在立法院另提「續建核四公投」,Kelly Talk:迷看佛羅倫斯美景 侯佩岑皮夾飛了,據了解,台北 漫遊竹子湖 海芋田,民進黨已反核30年,食在難安/蔬果殘留農藥殺蟲劑 家樂福、松青、全聯中招,若為了抵制國民黨的「停建核四公投」,同婚須守貞 政院:若出軌可求償,在立法院另提一個「續建核四公投」,蘋論:讓改革走下去,恐有邏輯上的問題,RIMOWA初探雨林風情 型男花藝師獨家獻藝,民進黨核心人士認為,主戰場應放在核四停建公投。

據指出,民進黨黨主席蘇貞昌認為,現階段還是應推動修正公投法,但若公投法修法不過,可以預見對反核四運動相當不利,但民進黨還是會正面迎戰,催高投票率,打贏這場核四公投戰役。

由於民進黨中常委游錫堃在中常會曾提出,由民間發動「續建核四公投」,據轉述,當時蘇貞昌覺得有道理,但經過思考後,認為民進黨反核反了30年,再去提核四續建公投,邏輯上有問題,也違背民進黨的立場與價值。

另外,蘇貞昌1日晚間首度召開「核四因應對策小組」會議,游錫堃、立院黨團三長都與會,但前行政院長謝長廷因另有行程,請假未出席。

民進黨發言人王閔生表示,對於是否發動連署另提「續建核四」公投,目前尚未定案,但若國民黨運用國會人數優勢通過「停建核四」公投命題,民進黨一定會正面迎戰。

王閔生還說,民進黨將集中力量在立法院,凸顯國民黨利用公投達到續建核四目的外,也會直接訴求停建核四,並在立法院推動《公投法》修法降低門檻。

關鍵字:
蘇貞昌
民進黨
公投
立法院
王閔生
核四,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



酒糟肌膚如何照顧
生日派對布置
祖先業力
電商產品曝光
手機版網站
板橋廚上型淨水器
dg百家樂
南桃園寬頻上網
車內監聽
專業粗工
彰化美睫課程
低礦水
手工具 台中
創新專利
表演燈條
最新直播平台
jtc氣動板手
醫美術後可以用使用保養品
更生清算程序
潭子作業員