男謊報年齡 與「晨神」鬧翻

頭條要聞 〉
     一例一休 初審硬過     遭諷「1分瑩」陳瑩:是16分鐘     7版本協商 各黨特休都加碼     綠快刀拼修法 救英全民調     一盒難求!玻尿酸加膠原胜肽史上最強回春!     美女立委 囧遭襲胸     修法上路前 至少可休3天國假     掏空中信百億 前女婿咬辜濓松父子 辜仲諒遭     不滿背黑鍋離婚 跨海視訊指證     愛轉才會贏,鬧性騷 體罰過當 清水高中風波多,政大EMBA招生囉!     辜用人頭公司買地 削中信銀51億     超貸賣樓賺12億 朱國榮4億天價交保     林依晨前男友 爆性侵13歲女     男謊報年齡 與「晨神」鬧翻     徵才出奇招!學無尾熊抱樹5min就送你去澳洲?     一家老病 苦女喪母跳河失蹤     近15年首見 無名輕颱發海警     《華爾街日報》專訪 蔡英文:不屈服中國壓力     美大選在即 盼新政府仍對台軍售     林全:每天都當最後一天在做     蘋論:川普 希拉蕊 蔡英文     明年5月 強制道路路考     創最小機器 3學者獲化學獎     史都達特 索瓦奇曾來台     體驗物聯網魅力,【愛炒飯】熔岩泡菜炒飯 賣相超讚,就在創新•新創 i-life館(Life     宋楚瑜將偕女 出使APEC峰會     拒砍竹林遭刺殺 夫死妻傷     見張盛和恐串證 蔡友才遭收押     放鳥害500人挨餓 總舖師補辦桌     路人突然變英雄,郭俊麟3局無失分 壓制樂天,真正原因竟然是?     蔡英文兄 否認買假發票     辣蘋果:政黨輪替有何用(余艾苔)     10月4日 《蘋果日報》網站 每天統計速報     今天我最美     焦點評論:《電業法》修法核心精神(洪德生)     名采集:國民黨死於一種怪病(馬維敏)     保護健保 人人有責(施壽全)     陸客藍色縣市之旅 難道是假議題(范世平)     開設賭場恐使澎湖染上「荷蘭病」(冼義哲)     蘋中信:茄定濕地的第三條路(劉克襄)     《蘋果論壇》徵稿     A4036 老婦苦顧癌子癱夫 「難抗命運安排」     截肢夫謝62萬善款裝義肢助子上學     蘋果慈善基金會捐款作業說明     昨日《蘋果》被發現的錯與批評

分享到 Facebook

分享到 Plurk
分享到 Twitter

男謊報年齡 與「晨神」鬧翻

2016年10月06日

林依晨(右圖)與鄭家堯交往期間曾在街頭吵架,愛德萬:記憶體設備交期逾4月,被媒體直擊(左圖)。資料照片過往情史三十三歲的林依晨政大畢業,北韓衛星 美科學家:運作不正常恐失效,早年父母離婚,捷克披環保白紗 舒淇馮德倫閃婚,十八歲為了照顧媽媽和弟弟的生計,【TOMO雙語爆】英國將實施人工眼角膜移植首例,踏入演藝圈,在演藝圈這大染缸裡十五年,被喻為「零負評女神」,且拿過兩座金鐘影后,唯一的「凸槌」,大概就是交往了鄭家堯。二○一一年,她難得傳出戀情,當時正在拍熱門偶像劇《我可能不會愛你》,不料,外界以為的這位豪門男,卻不斷被爆曾有婚姻紀錄、同時與別的女子同居、財務有問題等負面訊息;之後,林依晨又曾被拍到與鄭家堯在捷運出口吵嘴鬧彆扭,最後,疑似是林依晨發現對方當時明明四十三歲,卻謊報自己三十六歲等謊言,不到一年宣告分手。林依晨前年底完婚除了這樁離奇的花邊事件,林依晨幾乎沒有別的負面新聞,在表演工作上,她二十一歲便以《飛越情海》首度提名金馬獎最佳女主角,可惜鎩羽;二十六歲以《惡作劇2吻》首度奪下金鐘影后。二○一二年,她再度以電視劇《我可能不會愛你》第二度在金鐘獎封后,人氣再攀巔峰。
這些年,她勤拍戲、接代言廣告,漸漸替家裡還清債務,她也終於找到幸福,二○一四年底嫁給家中經營潛水設備業的林于超,日前被《蘋果》拍到她私下跟公婆散步一片和樂。
記者張哲鳴
有話要說 投稿「即時論壇」,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



便宜遊覽車出租
埋線拉皮術
進口椰子水
台中推薦醫美診所
超渡祖先
租禮車
水晶礦石散珠批發零售
員林美丙教學
台北鐘點清潔
監視器規格
輔酵素Q10
沙鹿大樓玻璃清潔
豐原清潔公司
咖啡篩豆機
口碑行銷
精胺酸攝取量
自動化秤重系統設備
關鍵字達人
台中頭皮紋髮
台南清潔