劉若英48歲拼2胎 尪阻當煮婦「很受傷」

劉若英昨在記者會上舔掉手上的奶油。吳翊緁攝【林丞偉╱台北報導】48歲的天后劉若英(奶茶)昨舉辦「我敢演唱會DVD」記者會,視線熱區圖揭祕 男人最喜歡看哪個敏感部位?,歷時2年的巡演將邁入第53場,MLB/虎王開轟V壯發威 魔球靠邊站,她過去90幾個周末都在海外開唱,台電大林廠工程師 疑查鍋爐墜8米亡,早習慣每周五出發、周六開唱、周日搭最早的班機返家,當「1天半的天后」回家立刻轉換為「煮婦」,而育有2歲兒子的她鬆口,「如果有機會,一定為我兒子生1個伴,但這年齡似乎沒有(機會)」。台北巡演飆男聲她也感謝老公支持演藝事業,但回憶某天煮完晚飯、哄兒入睡後,老公突然對她說:「其實妳可以不要煮飯,專心去做電影。」她坦言當下內心「很受傷」,感覺老公是因看見她手忙腳亂才這麼說,她說即便工作再忙,也希望能為兒子準備副食品,更喜歡兒子睡前說的童言童語,愛子之心表露無遺。
為了台北的返場演唱會,她以「劉若男」身分詮釋男歌手的曲目,卻笑說「五月天的歌太常唱到很討厭,可是每次刪掉都忍不住又加回去,這些人的歌都會安慰到我」。

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



營業用咖啡
韓國燒酒
台中精油按摩
V臉回春術
免費虛擬主機
室內裝潢設計
韓國燒酒品牌
空污防制設備
微整形術
燒酒創意喝法
花蓮火車站附近住宿
觸媒焚化爐
黑糖醬
大陸徵信
淺焙咖啡
魚尾紋
花蓮住宿推薦
監聽器材
Tea Work
高雄優良清潔公司