吳宇森釜山當女兒奴打pass 吃河智苑年糕嘴變甜

河智苑昨小露美腿亮麗出席《追捕》釜山記者會。吳翊緁攝釜山直擊【楊絲貽、吳翊緁╱釜山報導】導演吳宇森新片《追捕》昨在韓國釜山影展舉行亞洲首映,女子住處上吊 留下遺言「別怪男友」,活動前他開心吃了女主角韓星河智苑準備的道地韓國年糕,左左右右考阿亮英文 度假夢靠貼紙拼湊,隨後與河智苑、愛女吳飛霞一同出席「大師放映」記者會,瘋時尚/維多利亞的秘密超模 最新內衣寫真曝光,雙姝是他電影中首次出現的女殺手,快發霉了?北台灣11個下雨天「免費」好去處,他忍不住稱讚:「她們增加很多美麗的色彩。」吳宇森(右起)昨與女兒吳飛霞、新片女主角河智苑一同出席手模拓印記者會。吳宇森表示,專技人員轉公職 資格將放寬,拍女殺手和拍周潤發、梁朝偉、約翰屈伏塔有一樣的感覺,「她們有她們的瀟灑、她們的浪漫、她們的感情,增加很多美麗的色彩」。對於能演吳宇森電影中的女殺手,河智苑說:「吳導演很照顧每1位演員。我一直很喜歡吳導演的電影,他不少作品有殺手和槍戰戲,很精采且令人著迷,但從來沒有女生,《追捕》是第1次有女殺手角色,想不到那女殺手竟然是我,我覺得好開心和榮幸。」
吳飛霞自誇不錯記者會上可見吳宇森對女兒的疼愛,影展翻譯不精確,吳宇森隔著河智苑向女兒打pass,河智苑也善盡地主之誼,在後台就先奉上道地韓國年糕,吳飛霞的麥克風「失聲」,河智苑立刻提醒並協助調整。河智苑與男主角張涵予有不少情感交集,問吳飛霞會不會吃味?她笑說:「我們是很強烈的姊妹情,不會在意這些。」她說能再次演出父親執導的電影,其實很驚嚇,但經驗都是很棒的,自誇「應該是上次做得不錯,才有這次機會」。
赴歐洲拍攝新作昨吳宇森先在釜山海雲台沙灘進行手模拓印儀式,讓釜山繼侯孝賢、楊德昌、張藝謀、許鞍華等人之外,再添1枚華人大導手印。71歲的吳宇森先前因健康問題停工一段時間,曾說「手癢所以拍了《追》片」。他昨在記者會表示:「動作片有一種魅力,讓我感覺生活有種活力。」強調喜歡在動作片中融入人性真情,並透露下部電影將在歐洲拍攝。《追》片預定下月24日在台上映。
中山美穗 姊弟戀治失智47歲日本女星中山美穗昨出席電影《沉睡的蝴蝶》在釜山影展的記者會,她在片中飾演罹患失智症的作家,和韓國男星金材昱大談姊弟戀。她昨表示拍這部電影開始了解失智症,人生苦短,要把握每一個當下;金材昱正趕拍韓劇《愛情的溫度》未出席。
罹癌申星一 拖病體留手印韓國大腕演員申星一(右)昨午由擔任釜山影展執行委員長的女星姜受延陪同,在釜山海雲台拓印手模,80歲高齡的他拍過百餘部電影,多次獲得韓國3大電影獎──青龍獎、大鐘獎和百想藝術大賞肯定,6月底傳出罹患肺癌3期,昨現身腳步穩健。

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



感情問題
百家樂
大里美甲教學
嘉義植睫教學
莊園咖啡豆
台中植睫教學
LPG纖體雕塑
高雄清潔公司單次清潔
天然椰子水
ITIS椰子水
嘉義新秘教學
日本精品咖啡
色素斑
美白霜用法
桃園室內裝修
電話會議系統
水光錠有效嗎
天然水
咖啡掛耳包
四物