換來福星錢默斯 灰熊反彈2連勝

【陳雍仁╱綜合報導】灰熊日前透過交易,即期彩妝 保養品 秒殺2.7折起,迎來福星錢默斯(Mario Chalmers),Street Art,昨轉戰灰熊後第2戰作客灰狼,品牌鍋具 4折起 送賓士名車,錢默斯再度打出高績效,安倍拉攏 杜特蒂願與美合作,替補上場18分10秒,扯!DHL貨機衝上公路,攻下16分、4助攻和1阻攻,蔡詩芸酷愛墨鏡 迷信大框修修臉,終場灰熊以114比106奪勝,揮別先前4連敗小低潮。錢默斯目前在灰熊出賽2場,平均攻下13.5分、3助攻和2抄截,遠優於本季在熱火的5.5分、3.2助攻、1.3抄截,灰熊也在他的助拳下2戰全勝,總教練雅各(Dave Joerger)大讚:「防守上他能給持球對手帶來壓力,他還是個傑出的定點射手,透過擋拆後,他還能像4分衛一樣把球準確地傳給隊友。」錢默斯康利20分 雙塔合奪30分灰熊的先發主力昨也強勢反彈,控衛康利(Mike Conley)飆進4記3分球,攻下20分、7助攻,雙塔賈索(Marc Gasol)和藍道夫(Zach Randolph)也聯手奪30分、15籃板,鋒衛搖擺人格林(Jeff Green)昨重回先發,更是攻下個人本季新高21分。
灰熊昨團隊命中率達56.3%,一掃開季前10戰團隊命中率平均40.1%、平均得分91.3分陰霾,康利談起球隊反彈:「我們知道我們都是射手,能做到什麼,我們都很清楚,所以我們必須保持侵略性和信心,今晚我們總算找回了一點感覺。」,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



黑糖鮮奶
離婚諮詢
工商日誌 台北
高雄清潔公司單次清潔
時光姬ptt
高雄裝潢打掃
台中會計事務所
控制體重
桃園室內裝潢
冰川水
豐原新秘課程
租車
台中植睫教學
社群行銷達人
補充電解質
嘉義霧眉教學
進口椰子水
黑糖家
台中當舖 黃金
專案尋人