宥真缺席辣腿女婚照 被酸「果然不和」

宥真長相甜美,驚豔!河津櫻粉紅隧道 隱身凍頂烏龍故鄉 ,退團後轉往戲劇圈發展。【陳薇安╱綜合報導】韓國長腿辣妹團「After School」34歲前成員正雅今年8月認愛小5歲籃球員鄭暢泳,陽岱鋼5支2 連5戰敲安打,明年4月28日步入禮堂。她昨搶先在IG公開婚紗照,香氛保養品 特惠3.5折起,寫道:「感謝珠妍、萊娜、娜娜、莉茲、佳恩各自忙碌,網賣假貨 允退款又食言,仍如同自己的事一般一起拍攝伴娘照。」還虧準老公「有這麼多漂亮的小姨子真好」,Fed調查顯示 經濟衰退大幅壓縮了中產家庭財富,伴娘團卻不見前隊友宥真、嘉熙,網友直呼:「果然是不和。」莉茲(左起)、萊娜、娜娜(右起)、佳恩、珠妍成為正雅(左3)的伴娘團。團友多去捧場嘉熙去年嫁做人婦,忙著相夫教子,網友認為缺席情有可原,但宥真上月底剛結束韓劇《Manhole:夢遊仙境的奉弼》拍攝,卻未現身正雅伴娘團,讓不和傳聞再度甚囂塵上。

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



黑糖海燕窩
監聽器材
內搭褲
蕁麻疹
桃園系統櫥櫃
桃園 清潔公司
喜帖
獎牌
高雄清潔
2019關鍵字
監視器攝影機
台灣旅遊
內褲
響應式網站
花蓮民宿
抗老
冷凍溶脂
黑糖塊
乳頭乳暈整形
機場接送服務