陳海茵胞弟傳家暴 新婚妻網PO驗傷單

社會中心/台北報導

東森主播陳海茵胞弟陳嘉鈞,經部招台商赴美 打造單車租賃站,昨(8)日遭親友指控「對新婚妻林女施暴」,《蘋果》獨家跟拍 窺看總統的一天,林女也早在7日就上傳報案單、驗傷單的照片到臉書上,「食」在好毒!馬英九一聲令下 九大部會動起來,且稱「受不了家暴」,明查誰拉人頭黨員 郝:絕非我,決定與陳嘉鈞離婚;對此,陳海茵表示,「可能是吵架吧!不是很清楚夫妻倆的情況。」

林女的親友出面指控,「陳嘉鈞婚後不改昔日花心的習慣,不僅常花天酒地,還伸手要錢、吃軟飯,林女若不從就會遭到暴力相向,林女為此常向親戚、友人吐苦水。」

聽聞消息,陳海茵說,「弟弟在上海,目前連絡不上,不太清楚夫妻倆的事,可能是吵架」;陳也為胞弟抱屈,「不能因女方在臉書這樣說,大家就跟著寫吧!」

陳嘉鈞與林女過去因陳海茵而認識,林女任職公關公司時,邀請陳海茵主持活動,兩人漸漸熟識,接著陳海茵介紹胞弟與林女交往;未料,兩人的婚姻關係維持沒多久,就傳出這起疑似家暴事件。

關鍵字:
陳海茵
東森
家暴,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



台中SPA推薦
德州撲克
新鮮白木耳哪裡買
潤滑脂
函授課程
前鎮居家清潔
鹿港特色餐廳
危險物品管理
C12 極光淨膚雷射
貼紙印刷
手機下注
沙鹿紋繡教學
玻尿酸
資源再生
關鍵字行銷
泡茶水
抽水肥
史迪奇商品
建築室內設計
金屬銘版