微運動風崛起 快時尚運動衣 賣贏流行服飾

微運動風崛起,西甲聯賽 11月7~9日賽程(台灣時間),有越來越多消費者選購運動服飾為日常生活穿搭的單品。有鑑於運動風氣的盛行已不再只侷限於運動場,團體賽更有fu 龔怡萍再拼4年,而是融入日常生活的每個場景,吳可熙不Q遭打槍8年 腰瘦激準影后,因此來自日本的快時尚品牌UNIQLO與GU紛紛將旗下的運動或涼感等商品整合,推出運動系列UNIQLO SPORT及GU SPORTS,不僅成績亮眼,部分單品的銷售量更佔據整體業績的前五名,不輸流行服飾。報導╱簡永昌 攝影╱楊明龍 部分圖片╱品牌提供今年春夏UNIQLO首度將AIRism、DRY EX及DRY EX Ultra Stretch三個系列整合成全新UNIQLO SPORT運動系列,看準的就是微運動風潮的崛起,不僅顛覆運動穿搭,更打破場合限制將運動與生活融為一體。當中最受到女性顧客歡迎的為AIRism涼感機能系列裡抗UV網眼連帽外套,不僅是運動系列中女裝銷售排行第一,更是UNIQLO整體女裝商品中銷售名列前茅的單品;而DRY EX速乾機能系列則因其具有高透氣性而受到男性顧客的青睞,其中POLO衫與圓領T恤更是UNIQLO男裝商品中熱銷前5名的商品。運動單品賣得跟流行商品一樣好,是以往較少見的現象。
另一個品牌GU則於去年秋冬就已插旗運動系列,強調平實的價格及可混搭各種休閒單品的設計,並主打吸水速乾的機能與耐磨損的款式而受到消費者喜愛,包括無縫短褲、T恤或是無縫運動胸罩等都是熱銷商品。而來自瑞典的品牌H&M本季則以跑步為主打,以高功能性的透氣布料除了能夠表現服裝的結構性,服裝上的藍色反光條也能在夜跑的時候增加安全性。
【UNIQLO】AIRism抗UV網眼連帽外套 790元DRY-EX UltraStretch七分褲 790元DRY EX圓領短袖男T恤 590元DRY EX短袖POLO衫 790元【GU】無縫迷彩男短褲 390元無縫短袖條紋男T恤 390元無縫運動胸罩 390元多色縫線男短褲 390元名人效應加持 業績提升2成除了快時尚抓準這股微運動風潮,運動品牌也不惶多讓,透過聯名系列或名人加持,讓過去曾是以運動為主的單品都成為時下年輕人穿搭的首選。如近期與知名男團GTM推出的聯名復古大學Tee及潮流復古鞋款的FILA,就帶動年輕族群客人的來客量近2成的成長,商品也因為代言人的加持在兩個月內銷售達8-9成。而另一運動品牌adidas則因為有蔡詩芸、是元介等人,讓應是用來慢跑運動的鞋款UltraBOOST X及Pure UltraBOOST DPR成為年輕人用來模仿、搭配的款式。此外,曾是美國知名長跑選手Dick Beardsley所穿的專業跑鞋New Balance 574鞋款,不僅曾創下全球年銷千萬雙的品牌最佳銷售紀錄,更因搭上近年來復古的流行風潮,成為時下年輕人必備的運動潮鞋。
【adidas】Ultra BOOST X 女性專屬純白跑鞋 5890元Pure BOOST DPR男性跑鞋 4890元【New Balance】女生專屬麂皮鞋款 3950元女生專屬麂皮鞋款 3950元運動麂皮系列鞋款 3950元【FILA】潮流復古男、女鞋 2080元復古大學街頭男短T 1180元拉克蘭袖復古大學條紋男短T 1280元【H&M】運動內衣 699元運動背心 799元運動短褲 399元運動褲 999元【哪裡買】Adidas (02)2509-5900FILA 0800-423-238GU (02)7745-0836H&M (02)7737-2600New Balance (02)8797-2911UNIQLO 0800-066-156

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



鎳氫電池
船員證
生物生長因子
監控設備
台中網路公司
豐原美甲教學
油柑酵素
門禁考勤管制系統
七期不動產
台南清潔公司
玩美肌鑰
離婚協議
蘆竹通馬桶
抽脂豐胸
鹿港住宿推薦
外遇現象
台中安養機構
電動自行車補助
氧化鋁加工
展場設計