爭冠還沒絕望 犀牛靠猿翻盤

【賴德剛╱台南報導】義大前天輸球後,「鳥人」飛越杜拜,確定與下半季冠軍無望,「不景氣」民生購買率跌4%,但若桃猿在剩餘比賽中翻盤,蘋中信:再不走 我兒子就要變黑幫幫主(何飛鵬),擊敗中信兄弟在下半季再度奪冠,華信工會嗆中秋節休假,戰績排名第3的義大將與中信進行首輪季後挑戰賽,一家都胖 5女切胃甩160公斤,因此還未完全與冠軍絕望,赴美免簽 明下半年上路,總教練葉君璋說:「不要想這些,毒品化身糖果 拐童吃上癮,我現在的任務,就是在剩餘的比賽中,提升球員實力,當然,每一場比賽也都要贏。」中信目前封王魔術數字M3,但與居次的猿隊僅有3場勝差,2隊還要交手2次,勝負未定,明雙方在新竹對戰至關重要,不過猿隊已達成全年度戰績第一名目標,可以逸待勞輕鬆比賽,相較下中信壓力相當沈重。義大主砲高國輝就表示,前幾天與中信比賽時,就感受到他們打起來有些綁手綁腳,壓力非常大,進攻時都會急著出棒而造成打不好的結果,他說:「他們很像我們去年下半季,同樣也是有機會封王,就是因為大家患得患失,才會在最後以千分之幾的勝率落敗,不過不管如何,大家一起加油吧。」,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



化學物質引起的皮膚潰瘍
徵信器材
電子遊戲
插圖
糖尿病自然療法
彰化 新娘秘書教學
楊梅通水管
皮膚脫落
贈品設計
普吉島旅遊
鹿港老街
專業美甲
噴霧機
圖創
溪頭推薦住宿
豐原紋繡教學
酵素好處
專利查詢
線上百家樂
台中關鍵字行銷