夫不離不棄守護 慈濟志工感恩

中央社記者郝雪卿台中13日電)「現在還能做什麼,華南銀竟轉走存戶600萬,就去做,《蘋果日報》網站 4月2日 每天統計速報,不去想不好的事情」。在台中市東勢區擔任慈濟基金會環保志工的徐秀琴,成晉投打靠得住 敲3打點中繼無失分,因腦部病變常會抽筋、昏厥,上周外資賣超94.3億 賣超聯電4.55萬張最多,先生江有正始終守護在旁,2局3K無失分 小曹本季首勝,讓她很感恩。

今天是母親節,也是國定佛誕日及全球慈濟日。慈濟基金會上午在台中市夏綠地公園舉辦中區浴佛大典,超過8000名慈濟人,身著不同顏色的制服,動作整齊劃一依循走位,從高空俯瞰形成變化萬千的美麗圖騰,場面莊嚴,更吸引上萬民眾到場祈福。

在慈濟基金會東勢環保站擔任志工的徐秀琴,在江有正的陪伴下出席浴佛大典,分享她不向多舛命運屈服的嶄新人生,以行動報眾生恩。

徐秀琴因為小時候發高燒,沒有及時診治,導致腦部病變,造成腦波不正常放電,病情一發作,就會出現咬牙、抽筋、昏厥等症狀,需要長期服藥控制。

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



室內設計
台南打掃
ITIS飲料
鹼性水
低氘水
清潔公司高雄
花蓮海洋公園
椰子汁
婕樂纖爆纖錠評價
除味劑
抓姦
加拿大冰川水
大腿剋星
黑糖磚
前鎮清潔公司
高雄清潔公司
馬力增強方法
中壢居家清潔
平板網站
椰子汁