陸股拼納入MSCI 最快下周限制停牌

財經新聞 〉
     蘋果股價便宜 超級大戶搶買     稱霸智慧錶 Apple Watch市佔達46%     捷運內湖站 制震療癒宅 何必舘超值2房     金價強彈20% 索羅斯敲進金礦股     股神加持 蘋概股回神 台股收復8100     這款哀鳳動能強 外資喊買鴻海     小米6.4吋MAX 現貨開賣又秒殺     股神雪中送炭?他啃蘋果∼外媒也看傻     宏達電攜手福斯 推智慧車聯網系統     台新推「支付寶一日生活圈」搶陸客消費財     大鬆綁我推! 推特發文放寬     橘子第3方支付啓動 沒在怕APPLE PA     三陽 汽機車事業同催油門     拼經濟 金管會提稅制5大檢討     國際油價飆半年新高 挑戰50美元大關     陸股拼納入MSCI 最快下周限制停牌     報稅今年變動多 4大地雷別踩     代工真辛苦 聯想訂單9家搶     鐿鈦打入iPhone供應鏈     亞太4G用戶 突破百萬戶     DRAM產值 首季衰退16.6%     趨勢大師:可見光通訊技術 將成明日之星     【動行銷】電玩宅速配《精靈寶可夢 太陽 月亮》     【動行銷】電玩宅速配《死亡之島 決定版》     Volkswagen Experience 以人為本.

分享到 Facebook

分享到 Plurk
分享到 Twitter

陸股拼納入MSCI 最快下周限制停牌

2016年05月18日

中國擬打擊企業以假重組推升股價,【TOMO雙語爆】小象摔落水溝 斯國官民溫馨救援,將嚴格規範股票停牌。中新社【林文彬╱綜合外電報導】《中國證券報》報導,法國首家合法吸毒室 下周一開放,上海和深圳股票交易所最快下周將頒布企業股票停牌的新規定,ANNA SUI度假趣 圖章印頰上,此舉將使中國A股被納入MSCI明晟新興市場指數的可能性升高。報導指出,蔡挺洪慈庸 次跨黨站台,祭出新規定是為了打擊A股成分股企業透過假重組推升股價,美升息備戰 投資配比 現金至少1成,新規定要求為發起重大資產重組而申請股票停牌的企業,必須在停牌後第1個月披露重組瞄準哪個產業,如果停牌延長至第2和第3個月,則必須公布更多細節。停、復牌機制被濫用匿名人士透露,中國股市的停牌和復牌機制被許多上市公司濫用,這些企業藉由放出將發起重組的消息推升股價,讓大股東藉機拋售股票,隨後再宣布重組失敗。這種行為不只擾亂正常交易秩序,還引發內線交易的風險。瑞銀證券公司駐上海首席中國策略師高挺說:「如果消息是真的,新法規將是掃除A股納入MSCI新興市場指數障礙的力量之一。去年7月中國股市劇烈波動期間股票暫停交易的企業超過1000家,監管當局顯然認為股票停牌機制被濫用,正打算處理這個問題。」MSCI明晟公司下月將決定是否把A股納入MSCI新興市場指數,該公司今年3月表示,中國監管當局是否落實改革讓上市企業掀起股票停牌潮的景象不會重演,將是考量因素之一。彭博調查顯示,23名策略師和基金經理人中有16人認為,股票停牌機制是A股納入MSCI新興市場指數面臨的主要障礙。
有話要說 投稿「即時論壇」,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



咖啡篩豆機
黑糖
積碳清洗
多軌道數位錄音系統
氫氣除碳機買賣
台中美容乙級
韓國熱銷商品
手機版網站
台中太極舒壓按摩
膠原蛋白是什麼
網站省錢
車內監聽
極波拉皮
網站行銷公司
纖纖飲dcard
監聽器材
電動車鋰電池
電動自行車
咖啡掛耳包
疑難雜症