【祕密客】吃過嗎?加入花瓣的米線

講到雲南米線這種滇緬小吃,高價車熱銷 美利達維持滿單,在南部的確相當罕見,港8泛民議員 資格遭挑戰,央宗米線標榜是從大陸開過來的品牌,紀念洪一峰新書會 愛子洪榮宏缺席,開幕好幾個月了,南海爭議恐爆排華 我籲越南台商低調,祕密客居然現在才發現它,整家店裝潢的古色古香,算是雅致。 這天吃到了招牌的鮮花過橋米線-葷(180元),吃法是要將所有的配料,放入滾燙的雞高湯中,包含鵪鶉蛋、肉片、魚片與豆芽菜等蔬菜,甚至還有加入玫瑰花瓣,接著再夾入米線。加熱過的米線吃起來口感Q又紮實,本來還質疑這樣搞,會不會有些配料沒熟,沒想到所有配料,包含肉片都是達到剛剛好的熟度,搭著底下清甜淡雅的湯頭,味道很不錯,而且因為那些許的花瓣帶來的清香,讓湯頭味道風雅獨特。若是吃慣了重口味的人,也可加入店家自製的辣椒醬,是以乾香菇與多種香料製成,很香,但不太辣。最令人驚喜的,是湯頭裡的豆芽菜,居然全都是掐頭去尾,堪稱真正的銀芽,感覺店家有用心的喔。 至於友人點的酸辣海鮮米線(110元/小),味道接近泰式酸辣海鮮湯,但是沒那樣酸也不會太辣,裡頭的海鮮料也不少,有魚片、中卷、淡菜等。這天還試了幾個小菜,像涼拌干絲(30元),味道清爽鮮香。而涼拌雲南大薄片(120元),改良用豬梅花肉,而非豬頭皮肉,但是本身口感卻略柴了一些,於是擠上金桔汁,配著底下醬汁一起吃,倒也酸香潤口了。 祕密客:一直以為大陸的小吃會很鹹很油,但這家不會,應該是老闆特別改良過吧?央宗米線高雄市前金區中山二路537號
(07)251-8282

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



韓國燒酒品牌
巧巴達三明治
水光錠功效
門禁考勤管制系統
身體撥筋
桃園室內裝潢
求職面試成功眉角
網站行銷公司
便宜網站
行蹤調查
Brunch
便宜網站
除味設備
印刷 台北
關鍵字
台中推薦醫美診所
鹼性水
豐原紋繡教學
好茶
台中中友附近護膚店家