否認神隱 馮世寬奉命坐鎮應變

頭條要聞 〉
     總統怒 不可原諒擴大懲處     蔡痛批 目無軍紀人謀不臧     防紫外線? 近紅外線IRA才是曬老關鍵!     闖禍中士:失眠恍神誤觸     中士被爆誤射後還玩臉書 國軍否認     「納稅錢買飛彈 打自己人」     林揆下令查洩密 蔡正元辯:網友更早知     巨響嚇壞居民 「以為又掉飛機」     辣蘋果:查洩密有用嗎(余艾苔)     危言聳聽 外媒稱 共軍一度擬回擊     雄三機密 出動獵雷艦急尋彈頭     否認神隱 馮世寬奉命坐鎮應變     雄三重量輕 射程超越俄製     指考數乙簡單 頂標估增14分     國文作文「舉重若輕」太抽象     【動行銷】痘痘狼入侵 日本勇士出手相救     超商貼「國中生勿入」非歧視啦     「沒修好休想關」婦鬧通訊行     大雷雨 3童失蹤疑墜溪     驚見保育隆頭鸚哥 慘遭刨鱗     三井Outlet正對面!最受自住、換屋族青睞的是它     永春都更最後釘子戶 突被拆     一周大事 6月26日至7月2日     明起新油價     吵架推女友 竟破門墜電梯     【動行銷】(有片)告別黃金獵犬!網友:有洋蔥     殯葬業搶單 街頭火爆鬥毆破頭     雪隧科技執法 要抓烏龜車     童玩節開幕 1.3萬人嘗鮮     Makiyo翻版 2醉客亂毆運將     7千萬 超跑車隊澎湖迎親     捉龍蝦扛家溺斃 3兒痛失慈父     麗寶樂園又出事 空中飛人摔3米     等紅燈突遭夾撞 轎車擠成爛豆腐     志工修屋又獻唱 3口家「甜蜜蜜」     暴牙咬合異常 童狂打鼾     杏林春暖:馬大元 首創心靈影像療法     杏林春暖:伴4兒學跆拳 練出黑帶好身手     考量藥效副作用 慎選勃起障礙藥     7月1日 《蘋果日報》網站 每天統計速報     天氣這麼熱 來台上下左右轉超靜音循環扇     今天我最美     就係它!超火抗老 大家都在搶     支持18歲孩子重考 台北儒林讓年輕夢想更靠近     101萬善款助病嬤顧癌夫幼孫     A3960兒癱孫幼 苦嬤累到心臟病發     A3961 6千養5口 勇母:不挺住家會垮     A3962病夫失智 妻:不管多苦都會顧     A3963心疼2幼子 夫妻病倒頓失家計     蘋果慈善基金會捐款作業說明     昨日《蘋果》被發現的錯與批評

分享到 Facebook

分享到 Plurk
分享到 Twitter

否認神隱 馮世寬奉命坐鎮應變

2016年07月03日

雄三誤射時,開腿女新劇找不到搭檔 香里奈復出群男避腥,馮世寬(左)在國防部接見軍友社理事長李棟樑。翻攝軍聞社海軍金江艦前天誤射雄三飛彈,病兒見嘸媽 李秉憲出錢養,但國防部長馮世寬整天未現身,【祕密客】飲料做很慢的文青咖啡店,與先前海軍陸戰隊士兵虐殺小白事件時,抓住青春尾巴 高志綱變飄髮哥,第一時間出面兩度道歉態度完全不同引發熱議。據了解,【壹週刊】杭士琁新MV曝光 用歌聲開心應戰煩悶感,馮世寬當天一早先接見了中華民國軍人之友社理事長李棟樑,中午則是進入衡山指揮所,了解沿海共軍動態,稍後回到國防部應變中心掌握狀況。綠委挺他不必下台綠委羅致政昨說,當初虐狗案事實明確,因此就直接出面說明,此次飛彈誤射事關重大,在真相未明前,馮確實不必多發言,同時國防部長是對政策負責,他不必為此下台,而是該在真相釐清後,完整向外說明。綠委王定宇也說,馮世寬身為部長應先了解事情全貌,不是急著出來發言。
知情人士也說,前天馮世寬也有透過管道,向駐沖繩基地的美軍報告飛彈誤射事件,避免美方誤會,同時和國安高層開會。行政院昨也說,馮是奉林全指示,留守國防部坐鎮應變中心指揮調度。行政院副院長林錫耀、國防部副部長李喜明則奉院長指示,南下了解狀況及慰問死者家屬與傷者。
記者黃信維、陳培煌
有話要說 投稿「即時論壇」,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



台中夜市介紹
桃園室內裝潢
進口水
有機溶劑回收
內褲推薦
清潔公司 桃園
二胎房貸
各行業求職面試題目
系統家具推薦
半自動液體罐裝充填機
系統家具
關鍵字排行
網站行銷公司
定期壽險推薦
女內褲
面膜推薦
嘉義美丙教學
路口監視器
機場接送
彰化紋繡教學