「拜爸爸還得排隊」 豬哥亮長子籌辦3D展

豬哥亮墓園設有他生前模樣銅像,【算命神片】別做這種事 當心被女友拋棄,揭幕當天兒子謝順福(左起)、遺孀葉瑞美、女兒謝金晶在旁觀禮。【毛敬智╱台北報導】「綜藝天王」豬哥亮5月撒手人間,U11發威 宏達電6月營收增5成,翌月入土,警友會佔用官舍 水電費全民埋單,豬哥亮長子謝順福昨受訪表示,焦點評論:別低估青年保家衛國意願(吳怡農),他和家人每周都去祭拜父親,每回都看到大批豬迷包車前往悼念,他笑說:「到最後我要拜爸爸還得排隊。」後來他和其他親友閒聊,發現父親在每個人心中的模樣很不同,動念將父親生前的後台人生以展覽方式呈現。VR重現豬式幽默他計劃在年底在豬哥亮長眠處「擁恆文創園區」設置常態性展出,目前已找演藝圈朋友參與,結合VR、3D投影等新科技,讓豬式幽默再現江湖。謝順福不願透露策展預算及日後是否收入場費,問他是否和妹妹謝金燕討論展覽事宜?他無奈笑說:「要找她哪有這麼容易!不過她有意見也是正常的,因為爸爸是大家的,希望她能一同討論。」謝金燕日前現身時裝周看秀,被質疑「變臉」,謝順福幫妹妹緩頰說:「有時候化妝就會變比較漂亮。」他之前和謝金燕經紀人球球隔空嗆聲,但昨受訪大讚球球:「單就她把妹妹變成A咖,還上國際秀場,就蠻佩服她。」

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



大陸抓姦
台中網路公司
手工水餃推薦
黑糖塊
清潔公司 桃園
網站設計公司
包車機場接送
退休規劃保險
果酸換膚
賓士出租
婚前徵信
台中夜店
視訊會議
行銷達人
私房茶
台中夜市
關鍵字
路口監視器
包二奶調查
台中肩頸按摩