維基百科 拒自我審查媚中

【大陸中心╱綜合外電報導】由中國創立的世界互聯網大會,零錢好多好重?Selina以自身經驗號召 1塊錢也能做愛心,近日在浙江烏鎮舉行,大陸遊客2012來台投訴案增1倍多 近九成為珠寶消費…,維基百科(Wikipedia)網站創辦人威爾斯(Jimmy Wales)也與會,KIA Sportage時尚動感,他昨與中國國家互聯網信息辦公室主任魯煒會面,哈林 東區踩街 肉鬆奇葩臉洩爸氣,會後他被媒體問及,是否會為了中國市場而自我審查,他答:「永遠不會!」竟可連網搜敏感字維基百科是威爾斯與另一美國學者桑格(Larry Sanger),於2001年共同創辦,風靡全球,但在中國卻屢遭封鎖。威爾斯昨接受香港《明報》採訪表示,這是他與魯煒首度見面,雙方並未針對具體事項達成共識,只是「見個面認識一下」。
威爾斯說,他告訴魯煒,維基百科如何在全球運作,盼雙方能建立常規會面機制。記者問他是否會為了維持在中國穩定營運,而在維基百科隱藏一些資訊,他說:「永遠不會!」巧的是有微博網友透露,昨天意外順利連上維基百科,並搜到六四天安門等敏感資訊,網友嘆:「大概是拜烏鎮之賜!」,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



創傷
黑糖家東山店
電動車門市
台中美睫課程
彰化霧眉教學
植睫
大甲美甲教學
失蹤人口調查
台中網路公司
2019關鍵字
陰部搔癢
路口監視器
台中家事清潔
惠斯勒網站
高雄居家清潔
監視器干擾
監看設備
監視器價格
單純性口腔泡疹
機場接送推薦