央行12/22理監事會 市場估利率不變

財經新聞 〉
     高鐵桃園站旁 國壽攜日商 造國際級水族館     金士頓驚爆員工涉弊案     黑色星期五 美網路消費創新高     i8機殼不是全玻璃?市場3大預料賣更貴     石化原料漲 台化股價挑戰百元     宏碁退出泰國中階手機市場     鴻海股票分紅 平均每員工進帳142萬     行動通訊將轉盈 神達明年賺勝今年     央行12/22理監事會 市場估利率不變     愛奇藝來台設公司 投審會駁回申請

分享到 Facebook

分享到 Plurk
分享到 Twitter

央行12/22理監事會 市場估利率不變

2016年11月29日

【廖珮君╱台北報導】央行將在12月22日舉行第4季年終理監事會,專訪/連勝文「丐幫說」 胡忠信:正式啟動「後馬時代」,市場預期,任容萱開球 小將賺到抱抱,在台灣低通膨,孕婦巴黎賞藝術撞查理事件 關穎進補米其林11顆星,經濟也正緩步復甦情況下,瘋時尚/啥周年慶那麼厲害? COACH包竟然買一送一!,央行將會連續2季不調整利率,廣式海皇羹 南瓜添甜潤,也就是維持重貼現率1.375%不變。重貼現率1.375%市場人士指出美國聯準會(Fed)將在台北時間12月15日凌晨公布FOMC(聯邦公開市場委員會)利率決策,28周年 港11萬人燭光悼六四,央行選在一周後召開理監事會,可觀察美國升息步伐伺機而動。央行9月理監事會議維持重貼現率為1.375%,終結先前連續4季降息半碼(0.125個百分點)的降息循環。富邦金經濟研究中心首席經濟學家羅瑋指出,台灣通膨低,央行連續降息後會暫時觀望,若台灣經濟加速成長,才會考慮下一階段的利率走勢。另Fed基於通膨壓力,明年可能會升息2~3次,歐洲和日本則可望延續現有寬鬆步伐。
有話要說 投稿「即時論壇」,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



愛麗絲內褲
前鎮清潔公司
外遇現象
跟蹤
關鍵字排行
波麗製作
PRP療程
系統家具價格
監視器干擾
8分鐘滋潤型面膜
台灣夜市推薦
米其林
四輪行李箱
手機版網站
高腰內褲
椰子油
外遇蒐證
監視器租賃
PC銘版
數位監視器