羅國華極品曲球 葉總:5顆星

羅國華球威犀利,吳經國否認欠3.2億 告《紐時》不實報導,獲隊友與教練高評價。資料照片富邦前天簽下旅美投手羅國華,吃蝦春宮男:情不自禁啦,昨天在二軍登板,台北優質商圈評選 新北投、公館榮獲商圈之冠,後援1局被擊出1安打,巨大董座劉金標退休 傳獨子接班,1四壞,無失分。隊友左投黃勝雄說:「羅國華的曲球相當犀利,在台灣投手堪稱是極品。」總教練葉君璋甚至認為,羅國華不只曲球,所有球路都有5顆星的等級,差別只在於控球。黃勝雄以道奇賽揚左投柯蕭(Clayton Kershaw)為例,不僅出手動作與直球完全一樣,而且是過了打者視覺判斷區後才急速且大幅下墜。黃勝雄說:「羅國華的曲球犀利度當然無法跟柯蕭相提並論,但同樣也都是到後來才急速下墜,讓打者難以掌握。」(記者王覺一) ,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



高雄清潔
牙齒美白
干貝
行李箱 推薦
金屬印刷
p2p借貸平台
租車租貴退差價
網路行銷
Boba Tea
酵素功效
媒體行銷
網路行銷公司
減肥食譜
雷射雕刻
凹洞痘疤收縮毛孔
數位學習
台灣玻璃館
氧化鋁
生日禮物
溪頭小木屋