小動作看性隱私! 男女坐姿可看出性格!

大陸新聞中心/綜合報導

我們不是別人肚子裡的蛔蟲,鋒面殺到 北台今明降8℃,所以難以猜出對方的所思所想,陳樂融/越南印象:好的旅館是第二個家,尤其是深埋於心底的性隱私。但武警總醫院心理科主任許建陽告訴39健康網記者,日本重炒TPP 米清酒股奔新高,有時候並不需要猜,小改不吸睛「期待明年iPhone 8」,就可以知道對方的性隱私,因為他們的一些日常動作在不經意間就已經『出賣』了他們。

坐著的時候,雙腳會碰撞或者抖動。經常有這種姿勢和動作的人,其思維非常活躍,反應敏捷。具體到某一時刻,如在開會時,則可能顯示其內心很不平靜,正在搜腸刮肚地計劃什麼。從性心理來看,這類人,無論男女,性慾都比較旺盛。因為這種不自覺的動作是性下意識的表現。相對而言,經常有這一動作的男人,性子更急,會要求性愛能『速戰速決』,可能會忽略了纏綿的氣氛或前戲,甚至有時會霸王硬上弓。經常做這一動作的女性一般性慾較高,但性啟動相對慢一些。因此,如果男性能放慢點節奏,而女性加快點步伐,那麼夫妻生活將會十分和諧。

坐下後分開雙腿,但腳踝處靠得很近。這一姿勢在男性身上較多見。這類人一般不拘小節,性格瀟灑開朗,在社會上擁有一定的社會地位,遇事果斷勇敢,不會輕易改變自己的決定。表現在性生活中,就是喜歡當『領導』,想幹什麼就幹什麼,並且嚴格把握著性愛的節奏。若是女性有這樣的動作,那說明其不注重女性應有的溫柔和含蓄,甚至會有些邋遢或無所謂的態度。在性生活中,她們對性愛要求不高,可能會喜歡男上女下的動作。

坐著喜歡蹺二郎腿。這種男人很隨意,有些隨遇而安,對性伴侶的要求不多,而且對性愛極易滿足。但這類女人剛好相反,她們十分規矩,但性愛要求很高,對伴侶也非常嚴格。在性生活中,她們追求心身合一,一旦丈夫誤會了自己的意圖,性趣便會蕩然無存,而且很難再次點燃。

關鍵字:
男女
坐姿
隱私
性格,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



東方晶妍
蒸氣管保溫
進口椰子汁
二胎房貸?哪一家辦理比較划算?
合版印刷
排名系統
水轉印膜
健康蔬食
特殊油脂
消防申報
化學物質引起的皮膚潰瘍
室內降溫
七期房屋買賣
台中護理之家
殼牌SHELL
台南新屋裝潢
卡達商標
威士忌價格
廣流智權
降溫噴霧