超跑被童靠腰「將軍」po文怒罵家長

將軍(小圖)在臉書痛斥「想將拍照的母親碎屍萬段。」翻攝畫面【林金聖╱台北報導】超跑界綽號「將軍」的鄭為元,SBL今明星賽 5夠精采,前天將價值7000萬元的跑車停在北市一家飯店門前,義隆電Q4降溫 指紋辨識挹注明年營運,一名母親開心幫兒子與名車合照,海外音樂節夯 機加酒及門票2萬1900元起,因小孩身體碰到車頭,新春北市尋奇 日本道後兒童神轎工藝之美在松山機場展出,讓鄭為元十分憤怒,IS約翰妹 拍詭異殺人片,在臉書痛斥「我的車不是讓人靠腰拍照的!」還罵這名母親「想把妳碎屍萬段!」因用詞嚴厲,豪雨襲日東北 氣象廳警告:「出現未曾經歷過的大雨」,引發外界兩極看法。「想碎屍萬段」綽號「將軍」的鄭為元(56歲)身家20億元,熱愛收藏頂級超跑,收藏的名車價值超過5億元,他前天將PAGANI Huayra(帕加尼風神)停在內湖萬豪飯店前,因車款亮眼,一名母親幫兒子與名車合照,鄭為元前天在臉書po出這張照片,痛斥「妳笑的很開懷,我卻想把妳碎屍萬段!我就是沒度量讓人碰我的車!」
鄭為元還留言「車子不是讓你靠腰來拍照的,等你自己買一台,愛怎麼蹂躪是你家的自由!」文末還強調「家教很重要」,《蘋果》昨致電鄭為元,他說:「這是無聊的訪問,不接受採訪,你們自行轉載。」
網友對鄭的言論不以為然,「只是拍照,又沒幹什麼,跟家教沒有關係」。
也有網友認為「這是尊重問題」、「不是你的東西,就不能摸!」
PAGANI Huayra規格表●引擎型式:5980c.c.V12雙渦輪●最大馬力/轉速:730hp/5800rpm●最大扭力/轉速:102kgm/2250-4500rpm●0-100km/h加速:3.3秒●極速:360km/h●車價:新車約7000萬元台幣資料來源:PAGANI官網

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



高雄打掃
房子被查封怎麼辦
特殊傷口癒合
貨架
左營當舖
清潔公司高雄
高雄合法借錢
床墊
獎牌
手機APP
樹德
台中優良清潔公司
壓克力印刷
跑馬燈
寵物美容課程
平衡皮膚
力士紘資產管理
消防申報
色澤透亮
咳嗽吃什麼